Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Analyse von Agaven Sirup

Quod vide: Newsletter 2018-01 Whitepaper Agave Syrup Newsletter 2017-03 Analysis of Agave Syrup We kindly want to inform you, that QSI Bremen also is offering analytical services for testing ... Continued

Furan in ganzen Kaffeebohnen

Furan entsteht beim Erhitzen von Lebensmitteln, zum Beispiel beim Rösten von Kaffee, und wurde auch in weiteren erhitzten Lebensmitteln wie zum Beispiel Brot, Gemüse- und Fleischkonserven ... Continued

Neonicotinoide in Honig

Der Einsatz von Neonicotinoid-Pflanzenschutzmittel ist seit der Einführung in den 1990er Jahren stark gestiegen. Aktuell stellen sie ein Viertel des weltweiten Insektizidmarkts dar. Durch d ... Continued

Sensitiver Nachweis von Antibiotika

Wir freuen uns, Ihnen unser neues Ultra-Verfahren für das Antibiotikum Streptomycin anbieten zu können. Die LC-MS/MS-Methode vervollständigt als letzter Baustein unser „Ultra-Paket“. ... Continued

BLS-Analytik feiert Richtfest

2.000 m² Gesamtfläche – davon 1.400 m² Laborfläche und 600 m² Bürofläche   Nach dem Richtspruch von Zimmerermeister Michael Weber (Firma GH Bedachung, Nüdlingen) feierte ... Continued

Tentamus Labor in Ihrer Nähe