Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Entwicklung der NMR-Datenbank

Das NMR-Profiling hat sich in den letzten Jahren als sehr nützlich für den Nachweis von Honigverfälschungen erwiesen. Oftmals wird nach der Authentizität der Proben, die unsere Datenbank ... Continued

Analyse von Agaven Sirup

Quod vide: Newsletter 2018-01 Whitepaper Agave Syrup Newsletter 2017-03 Analysis of Agave Syrup We kindly want to inform you, that QSI Bremen also is offering analytical services for testing ... Continued

Furan in ganzen Kaffeebohnen

Furan entsteht beim Erhitzen von Lebensmitteln, zum Beispiel beim Rösten von Kaffee, und wurde auch in weiteren erhitzten Lebensmitteln wie zum Beispiel Brot, Gemüse- und Fleischkonserven ... Continued

Neonicotinoide in Honig

Der Einsatz von Neonicotinoid-Pflanzenschutzmittel ist seit der Einführung in den 1990er Jahren stark gestiegen. Aktuell stellen sie ein Viertel des weltweiten Insektizidmarkts dar. Durch d ... Continued

#MitarbeiterMittwoch Part 18

Es ist endlich wieder an der Zeit für unseren #MitarbeiterMittwoch!   Immer wieder Mittwochs möchten wir hier einen Mitarbeiter der Tentamus Gruppe vorstellen. Heute stellen wir Ihnen ... Continued

Tentamus Labor in Ihrer Nähe