Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Entwicklung der NMR-Datenbank

Das NMR-Profiling hat sich in den letzten Jahren als sehr nützlich für den Nachweis von Honigverfälschungen erwiesen. Oftmals wird nach der Authentizität der Proben, die unsere Datenbank ... Continued

Analyse von Agaven Sirup

We kindly want to inform you, that QSI Bremen also is offering analytical services for testing of Agave Syrup (“Agave Nectar”). We have more than 65 years experience in authenticity test ... Continued

Furan in ganzen Kaffeebohnen

Furan entsteht beim Erhitzen von Lebensmitteln, zum Beispiel beim Rösten von Kaffee, und wurde auch in weiteren erhitzten Lebensmitteln wie zum Beispiel Brot, Gemüse- und Fleischkonserven ... Continued

Tentamus Academy 2018

Lebensmittel und Futtermittel sind Lebensgrundlage für Mensch und Tier. Ihre Qualität hat direkten Einfluss auf unsere Gesundheit. Auf dem Weg vom Feld zum Verbraucher werden sie von viele ... Continued

#MitarbeiterMittwoch Part 15

Es ist wieder Zeit für unseren #MitarbeiterMittwoch! Immer wieder Mittwochs möchten wir hier einen Mitarbeiter der Tentamus Gruppe vorstellen. Heute stellen wir Ihnen Esther & ihren Jo ... Continued

#MitarbeiterMittwoch Part 14

Es ist wieder Zeit für unseren #MitarbeiterMittwoch! Immer wieder Mittwochs möchten wir hier einen Mitarbeiter der Tentamus Gruppe vorstellen. Heute stellen wir Ihnen Mirko & seinen Jo ... Continued

Tentamus Labor in Ihrer Nähe