Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Kaffee und Kakao

 

Über 164 Millionen Tassen Kaffee werden täglich in der Bundesrepublik Deutschland getrunken – mehr als Mineralwasser und Bier. Unser Team untersucht die Produkte Kaffee, löslichen Kaffee, Zichorien/Getreide-Extrakt, sowie kaffee- und kakaohaltige Getränkepulver nach höchsten Qualitätsstandards.

Bezüglich des auf Ihr Produkt abgestimmten Prüfumfangs stehen wir Ihnen beratend zur Seite

Hier finden Sie unser Auftragsformular für Kaffee und Kakao mit den am häufigsten nachgefragten Analysen, einfach ausdrucken, ausfüllen und an uns zurücksenden. Auch bei speziellen Anfragen bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Speziallösungen an.

Wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage einfach an info@qsi-q3.de

 

Ausgewählte Analysenparameter

 

– Ochratoxin A (OTA)
– Restfeuchte
– Koffein
– Theobromin
– Acrylamid
Furan
– fremde Bestandteile
– Pestizide
16-O-Methylcafestol (Unterscheidung von Robusta und Arabica)
– Mikrobiologie
– Schwermetalle

Tentamus Labor in Ihrer Nähe