Member of Tentamus - Visit Tentamus.com
  1. Home
  2. Lab-Services
  3. Kontamination

Analyse von Kontaminanten in Lebensmitteln

Kontaminanten werden einem Lebensmittel nicht absichtlich zugegeben, es handelt sich hierbei um eine Verunreinigung, beispielsweise durch Umwelteinflüsse. Zu den wichtigsten Parametern dieser Gruppe gehören Mykotoxine, Schwermetalle, Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Polychlorierte Biphenyle (PCB), Acrylamid und Furan.

Selbst natürliche Pflanzeninhaltsstoffe sind nicht immer harmlos für den menschlichen Organismus – ein prominentes Beispiel sind die Pyrrolizidinalkaloide.

Sie haben noch Fragen zur Analyse von Kontaminanten in Lebensmitteln?

Sprechen Sie uns gerne an:

Email: info@qsi-q3.de

Tel: +49 (0)421 / 59 66 070

Kontaktformular

Die Analyse von Kontaminanten in Lebensmitteln bieten wir in folgenden Produktgruppen an. Finden Sie dazu unseren gesamten Untersuchungsumfang:

Tentamus Labor in Ihrer Nähe