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Analyse von Agavensirup

Agavensirup wird aus verschiedenen Arten der Agave in Mexiko produziert. Durch die mexikanische Norm NOM-003-SAGARPA-2016 werden viele Parameter reglementiert, wie zum Beispiel der Wassergehalt, der Zuckergehalt, der pH-Wert oder mikrobiologische Kriterien. Neben diesen Parametern der Norm bieten wir auch den Nachweis der Authentizität mittels 13C EA-IRMS / LC-IRMS und NMR-Analyse an.

Auch bei speziellen Anfragen bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Speziallösungen an. Wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage einfach an info.qsi@tentamus.com

Ausgewählte Analysenparameter

Analysen nach NOM-003-SAGARPA-2016

– Wassergehalt
– Asche
– pH-Wert

Verfälschung

– NMR
– 13 C-Isotopenanalytik (EA-IRMS + LC-IRMS)

Lesen Sie hierzu auch unseren

Newsletter 2018-01

Newsletter 2017-03

Sie haben noch Fragen zur Analyse von Agavensirup? Sprechen Sie uns gerne an:

Email: info.qsi@tentamus.com

Tel: +49 (0)421 / 59 66 070

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