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Agavensirup

 

Agavensirup wird aus verschiedenen Arten der Agave in Mexiko produziert. Durch die mexikanische Norm NOM-003-SAGARPA-2016 werden viele Untersuchungsparameter reglementiert, wie zum Beispiel der Wassergehalt, der Zuckergehalt, der pH-Wert oder mikrobiologische Kriterien. Neben diesen Parametern der Norm bieten wir auch die Analyse auf Fremdzucker mittels 13C EA-IRMS + LC-IRMS und NMR-Analyse an.

Auch bei speziellen Anfragen bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Speziallösungen an. Wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage einfach an info@qsi-q3.de

 

Ausgewählte Analysenparameter

 

Analysen nach NOM-003-SAGARPA-2016

– Wassergehalt
– Asche
– pH-Wert

Verfälschung

– NMR
– 13 C-Isotopenanalytik (EA-IRMS + LC-IRMS)

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