Analyse von Agavensirup
Agavensirup wird aus verschiedenen Arten der Agave in Mexiko produziert. Durch die mexikanische Norm NOM-003-SAGARPA-2016 werden viele Parameter reglementiert, wie zum Beispiel der Wassergehalt, der Zuckergehalt, der pH-Wert oder mikrobiologische Kriterien. Neben diesen Parametern der Norm bieten wir auch den Nachweis der Authentizität mittels 13C EA-IRMS / LC-IRMS und NMR-Analyse an.
Auch bei speziellen Anfragen bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Speziallösungen an. Finden Sie hier unser Auftragsformular für Agavensirup oder wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage einfach an info.qsi@tentamus.com
Ausgewählte Analysenparameter
Analysen nach NOM-003-SAGARPA-2016
– Wassergehalt
– Asche
– pH-Wert
Verfälschung
– NMR
– 13 C-Isotopenanalytik (EA-IRMS + LC-IRMS)
Lesen Sie hierzu auch unseren
Sie haben noch Fragen zur Analyse von Agavensirup? Sprechen Sie uns gerne an:
Email: info.qsi@tentamus.com
Tel: +49 (0)421 / 59 66 070