QSI-Newsletter
Wir informieren Sie regelmäßig über die technischen und inhaltlichen Herausforderungen zur Analytik von Honig und weiteren Bienenprodukten, Agavensirup, Kaffee, Kakao, Tee und Hanfprodukten – auch Medizinalcannabis und weiteren Pharmaprodukten. Sie sind herzlich eingeladen, sich hier für die automatische Zusendung der Newsletter zu registrieren.
Hier können Sie die bisher veröffentlichten QSI-Newsletter zu technischen Fragestellungen nachlesen:
Newsletter 2019-07 Gefälschte Prüfberichte
Newsletter 2019-06 Herkunftsangabe Lebensmittel
Newsletter 2019-04 Monitoring von Antibiotikarückständen
Newsletter 2019-03 GMP-Analysen bei QSI
Newsletter 2019-03 Pestizid-Rückstände GMP-Analyse in Cannabisblüten
Newsletter 2019-03 NMR Honey Profiling 2.0
Newsletter 2019-02 NMR analysis of Agave syrup
Newsletter 2019-01 Update PAK-Analyse
Newsletter 2018-12 Pestizidrückstände in (Bio-) Honig und deren Bewertung
Newsletter 2018-06 Risiko Pyrrolizidinalkaloide – BfR passt sich EFSA an
Newsletter 2018-05 Analyse von Pyrrolizidinalkaloiden in Phytopharmaka gemäß GMP-Anforderungen
Newsletter 2018-04 Update of NMR databases at QSI
Newsletter 2018-04 Antibiotika-Rückstände: Neue Durchführungsverordnung 2018/470/EU
Newsletter 2018-03 The Evolution of the Database behind NMR-Honey-Profiling™
Newsletter 2018-03 Bestimmung von Amitraz in Honig – neue Methodik
Newsletter 2017-09 Analytik des Cannabinoidprofils
Newsletter 2017-09 Bee feeding as root cause for honey failing adulteration test
Newsletter 2017-07 New evaluation of the Honey-Profiling™ by means of NMR
Newsletter 2017-05 Analytik von Hanfprodukten und Cannabis – UPDATE
Newsletter 2017-03 Analysis of Agave Syrup
Newsletter 2017-01 Pyrrolizidinalkaloide (PA) in Kamillen- und anderen Kräutertees
Newsletter 2016-12 Hanfprodukte und Cannabis in Lebensmitteln
Newsletter 2016-11 Furan in ganzen Kaffeebohnen
Newsletter 2016-10 Neonicotinoide in Honig
Newsletter 2016-09 16-O-Methylcafestol in Röst- und Rohkaffees
Newsletter 2016-07 Pyrrolizidinalkaloide in Tee
Newsletter 2016-07 Glyphosat-Rückstände in Honig
Sie haben noch Fragen zu Angeboten der QSI? Sprechen Sie uns gerne an:
Email: info(at)qsi-q3.de
Tel: +49 (0)421 / 59 66 070
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Bremen, 01.07.2019