Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Fact Sheet – Kristallisation

Die Kristallbildung im Honig ist insbesondere von folgenden Faktoren abhängig: Zuckerspektrum Wassergehalt Lagertemperatur Dauer der Lagerung Vorhandensein von Kristallisationskeimen versch ... Continued

Cocotea 2019

Auf der fünften internationalen Konferenz für Kaffee, Kakao und Tee trafen sich Industrie und Forschung zu einem dreitägigen fachlichen Austausch. QSI wurde auf der Veranstaltung vertrete ... Continued

QSI feiert – Pink Party

Die QSI GmbH hatte am vergangenen Wochenende allen Grund zum Feiern: Neben der Vorstellung der beiden Neubauten wurde der Zusammenschluss von Diapharm Oldenburg und der QSI Bremen, unter dem ... Continued
Sichere-Lebensmittel-Deutschland-Laboruntersuchung

Sichere Lebensmittel in Deutschland

Aktuell häufen sich Rückrufe von Lebensmitteln. Konsumenten sind zunehmend verunsichert. Die Lebensmittelsicherheit ist entscheidend für den Ruf eines Unternehmens. und die bilacon hilft ... Continued

Tentamus Labor in Ihrer Nähe