Member of Tentamus - Visit Tentamus.comLabor für Lebensmittel- und Pharmaanalytik in Bremen. Wir analysieren Honig, Kaffee, Tee, Agavensirup, Hanf und Cannabis, auch nach GMP

IHR EXPERTE FÜR LEBENSMITTEL- UND  PHARMA-ANALYTIK

Analyse von Honig und Bienenprodukten wie Propolis, Gelee Royal, Bienenwachs

Honig und Bienenprodukte

Analyse von Agavensirup

Agavensirup

Analyse von Kaffee, Kakao, Cappuccino, Instantkaffee

Kaffee und Kakao

Analyse von Tee, Kräutertee und Früchtetee

Tee, Kräuter- und Früchtetees

Analyse von Hanfprodukten

Hanfprodukte

Analyse von pharmazeutischen Rohstoffen

Pharma

Quality Services International GmbH – a Tentamus company

Als akkreditiertes Labor mit modernster Laborausstattung und erfahrenem, kontinuierlich geschultem Fachpersonal bietet QSI ein umfangreiches Spektrum an Untersuchungen von Lebensmitteln – mit den Schwerpunkten Honig, Kaffee und Tee – , Pharmaprodukten und Pharma-Rohstoffen an.

Unser GMP-Zertifikat erlaubt uns auch die GMP-Analyse von Medizinal-Cannabis und weiteren Pharmaprodukten. Somit sind wir Ihr Partner für Produktion, Handel und Export, wenn es um Produktsicherheit, Hygiene und Qualitätskontrollen geht.

Unsere über 60-jährige Expertise umfasst neben physikalisch-chemischen Untersuchungen auch sensorische Prüfungen durch geschulte Panels, Deklarationsprüfungen, Beratung* sowie Trainings und Audits. Durch unseren einzigartigen Full-Service-Unternehmensverbund unter dem Dach der Tentamus Group sind wir in der Lage, die komplette Analytik und innovative Lösungen für nationale sowie internationale Anforderungen der externen Qualitätskontrolle anzubieten – auch bei speziellen Anliegen.

QSI – a lab for life.

* Beratungsdienstleistungen fallen nicht in den Geltungsbereich der Akkreditierung.

 

Mitgliedschaften und Zusammenarbeit

QSI ist aktives Mitglied in den folgenden Verbänden und Arbeitsgruppen: Honig-Verband, Deutscher Teeverband, Deutscher Kaffeeverband, BLL, GDCh/LChG, DIN Kommitee: Honig, Kaffee, Tee, AOAC International, F.E.E.D.M., International Honey Commission, NHPDA.

Kooperationen und Mitgliedschaften der QSI mit Vereinen und Verbänden

Alle News lesen

Fact Sheet – Kristallisation

Die Kristallbildung im Honig ist insbesondere von folgenden Faktoren abhängig: Zuckerspektrum Wassergehalt Lagertemperatur Dauer der Lagerung Vorhandensein von Kristallisationskeimen versch ... Continued

Cocotea 2019

Auf der fünften internationalen Konferenz für Kaffee, Kakao und Tee trafen sich Industrie und Forschung zu einem dreitägigen fachlichen Austausch. QSI wurde auf der Veranstaltung vertrete ... Continued

QSI feiert – Pink Party

Die QSI GmbH hatte am vergangenen Wochenende allen Grund zum Feiern: Neben der Vorstellung der beiden Neubauten wurde der Zusammenschluss von Diapharm Oldenburg und der QSI Bremen, unter dem ... Continued

Tentamus Labor in Ihrer Nähe