Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

QSI-Newsletter

Hier können Sie die QSI-Newsletter zu technischen Fragestellungen nachlesen:

Newsletter 2018-12 Pestizidrückstände in (Bio-) Honig und deren Bewertung

Newsletter 2018-11 Möglichkeiten zur Bestimmung der Diastase-Zahl bei QSI; Ein Vergleich der Methoden nach Schade, Phadebas und Nitrophenol

Newsletter 2018-06 Risiko Pyrrolizidinalkaloide – BfR passt sich EFSA an

Newsletter 2018-05 Analyse von Pyrrolizidinalkaloiden in Phytopharmaka gemäß GMP-Anforderungen

Newsletter 2018-04 Update of NMR databases at QSI

Newsletter 2018-04 Antibiotika-Rückstände: Neue Durchführungsverordnung 2018/470/EU

Newsletter 2018-03  The Evolution of the Database behind NMR-Honey-Profiling™

Newsletter 2018-03 Bestimmung von Amitraz in Honig – neue Methodik

Newsletter 2018-01 Whitepaper Critical Evaluation of Methodologies for Characterization of Agave Syrup

Newsletter 2017-09 Analytik des Cannabinoidprofils

Newsletter 2017-09 Bee feeding as root cause for honey failing adulteration test

Newsletter 2017-07 New evaluation of the Honey-Profiling™ by means of NMR

Newsletter 2017-05 Analytik von Hanfprodukten und Cannabis – UPDATE

Newsletter 2017-03 Analysis of Agave Syrup

Newsletter 2017-01 Pyrrolizidinalkaloide (PA) in Kamillen- und anderen Kräutertees

Newsletter 2016-12 Hanfprodukte und Cannabis in Lebensmitteln

Newsletter 2016-11 Furan in ganzen Kaffeebohnen

Newsletter 2016-10 Neonicotinoide in Honig

Newsletter 2016-09 16-O-Methylcafestol in Röst- und Rohkaffees

Newsletter 2016-08 Mannose – Marker für verfälschten Honig?

Newsletter 2016-07 Pyrrolizidinalkaloide in Tee

Newsletter 2016-07 Glyphosat-Rückstände in Honig

 

Tentamus Labor in Ihrer Nähe